Образно, но бессодержательно... Впрочем, я не удивлен - прямые ответы у киборжан не в чести. Значит вы не то чтобы за, но и не особенно против?
Атлас, так куда уж однозначней? Пропеллер в анус и пирсинг всего тела из магнитиков и лампочек, пускай дурачки делают. Будут нормальные апгрейды, как я привёл в пример встроенный в кость телефон с выходом в интернет, разъём для флешки, видеокамеру, диктофон, аудио и видео проигрыватели, встрою без раздумий. Тут лишь дело за миниатюризацией и только. Если ими будет пользоваться удобно встроенными, то почему бы не встроить?
Ах, да запамятовал - мухоморы не для вас, тут подавай технократические штучки. Вы себя только в существующем теле воспринимаете, у которого в костях модем? Не пробовали разделять физическую и психическую сущность? Во сне, беспамятстве, коме, пьяный, обкуренный это все еще вы или кто-то другой? Тут даже не мне - себе ответьте. Может тогда легче будет осознать, что именно надо совершенствовать и апгрейдить...
А что мухоморы апгрейдят сущность? Тренируют пьянство и обкуренность? И где эта сущность будет, когда тупое тело не выдержав надругательств погибнет? Разумеется, химия и прочие медитации со спортами идут по умолчанию, но поскольку мясо смертно, ищутся другие пути перемещения личности. Не пойму, почему вас это так огорчает. Разве одно другому мешает? Совершенствуйтесь себе изнутри, насколько можете, но и наружные девайсы пригодятся, когда придёт время.
Нет во мне огорчения, сожаление и радость бытия. А где окажется сущность после смерти физического тела зависит только от вас. Это ведь тоже следует тренировать - умение воспринимать себя раздельно. Или вы думаете в научиться в последний миг, когда умирающий мозг сублимирует матрицу вашего "я"...