В ЭТОМ МИРЕ ВОЗМОЖНО ВСЁ

Тема в разделе 'Проекты и предложения', создана пользователем Ceniza, 13 дек 2012.

1. Хрустальный Феникс Генератор антиматерии

:confused: WTF?
  2. Atlas Генератор антиматерии

боюсь не совладать с соблазнами - сластолюбие и прочие пороки
  3. Хрустальный Феникс Генератор антиматерии

Ничё, тебе потом МС грехи отпустит.
    tamrish нравится это.
  4. Atlas Генератор антиматерии

может и напишет за меня? он вишь - навоевал тут, прищемил, де-анона теперь опасается, только сменить ипостась...
  5. Хрустальный Феникс Генератор антиматерии

Атлас, тебя в снегах чем спаивали?
    /или это я сегодня слишком трезвый, чтобы притворяться, будто понимаю твои речи/
  6. Atlas Генератор антиматерии

вот марсиане...
  7. tamrish Генератор антиматерии

Я вот тоже все слова по отдельности вроде поняла, но общий смысл ускользнул.

ЗЫ: Я была бы рада тебя там увидеть (на конкурсе) . ))
    Хрустальный Феникс нравится это.
  8. Atlas Генератор антиматерии

Сладкие мои, как же собрались вы читать и судить, ставить оценки, если не можете понять ближнего!
    Ведь в текстах все глубже, многослойней простой бытовой переписки. Пронизано аллюзиями, о некоторых только догадываешься, пробуждая разум тонкими намеками, отчего и возникает наслаждение чтением...
  9. Ceniza Генератор антиматерии

А с чего вы взяли, что "сладкие" будут судить? Надеюсь, читатели рассудят.
  10. tamrish Генератор антиматерии

Ну тада извини за беспокойство.
  11. Atlas Генератор антиматерии

Перетрудилась поди, клюя подмерзшее. Голова закружилась, клювом-то все тюк, да тюк - у кого хошь помутнеет. Сахарные наши - Чашу преноминируют, и не только...
  12. tamrish Генератор антиматерии

Не, не, барин все понятно разъяснили: не желають. ))
  13. tamrish Генератор антиматерии

Не фик давать советы самураям! :D
  14. Ceniza Генератор антиматерии

Да понятно, уже давно. Это точки над "и"
  15. tamrish Генератор антиматерии

Ага, пойду рыдать и биться головой ап стену. :D
    Ceniza нравится это.
  16. Ceniza Генератор антиматерии

Не надо! Я вам в USB коньячку - полегчает :)
  17. tamrish Генератор антиматерии

Выпьем с горя... Где же кружка? Сердцу станет веселей (с)
  18. Ceniza Генератор антиматерии

tamrish нравится это.
  19. tamrish Генератор антиматерии

Ща напьёмся и пойдём дебоши устраивать. :D
  20. Atlas Генератор антиматерии

Без перевода не обойтись: пылкий граммар-наци под псевдонимом МС успел оттоптать на форуме немало мозолей, но свои тексты, как тот пингвин у Горького - прячет в утесах. Песнь о буревестнике проходили в школе? Ну, ладно...
    И этот анонимный автор, предвидя лютую ответочку от обиженных его критикой, вынужден теперь маскировать свои тексты, подписывать другим именем, чтобы увидеть непредвзятые отзывы - не окрашенные местью и желанием покуражиться над "великим" критиком.
    Это оборотная сторона анонимного троллинга, удел начинающих. Ушлые типы делают все то же самое с открытым забралом, не боясь признаться в собственном несовершенстве. Быть самим собой, естественным - как в жизни. Сейчас МС страшно, а я предложил ему выход - легкую мистификацию: пусть напишет под моим именем, почитает отзывы как-бы на меня. Поржем. Потом откроем правду и снова поржем...

Поделиться этой страницей