Авторский взгляд (передача для взрослых)

Тема в разделе 'Рецензии, критика, обзоры ЗЧ 2011', создана пользователем Автор, 6 фев 2012.

1. fiatik Генератор антиматерии

сорри, господа, по жвачнику клевый кинчик мутят... отлучусь...
  2. nemiroff2689 Генератор антиматерии

На каком канале?
  3. kxmep Генератор антиматерии

А вы не заметили?
    Причем, говоря "блевал" я еще употребил максимально мягкую формулировку.
    Ceniza и сивер нравится это.
  4. fiatik Генератор антиматерии

да фик его знает, мои знания о каналах остановились на первой, второй и третьей программах)
    а всё равно мы с тобой в разных странах) да и фильм оказался так себе, уснул
  5. fiatik Генератор антиматерии

да не приглядывался к прохожим:) сочувствую:)
    но, собственно, тротуар никто не занимал, типа не обойти
    а кто сворачивает в подворотню - так это собственная инициатива, любопытство, порой, чревато
  6. kxmep Генератор антиматерии

Себя вы прохожим не считаете, так?

Да ну? И чем же оно чревато? Или вы думаете я боюсь этих припадочных ублюдков?
    Любезный, я за свою богатую биографию кем только не успел побывать. В том числе и пролетарием - натуральным, слесарем на заводе. И это сетевое дрочево меня даже не смешит.

PS
    А метод социального воздействия на говнюков из подворотен всегда одинаков: за хобот - и в обезьянник, чтоб охолонули и пришли в себя.
  7. fiatik Генератор антиматерии

а мы какта не возмущаемся запахом сельского туалета, если доводится
    а пришлось оступиться - не кидаем предъяв хозяину за скользкий пол
    андестенд?

правильно! именно за хобот его! (хобот, эт так понимаю иносказательно - х...?) за хобот, за хобот, за хобот!
    так это одобряю Ваше блаародное намерение за прекрастенных дам мозолистой слесарской рукой стиснуть гениталии того гнустенного припадочного, да в родимый воронок!

ой! только не трогайте нас, зачуханных ботанических маменькиных сынков, не нюхавших мазуты, нежных, слабеньких...
    мы ведь так за Вас! за Вас, за Вас, за Вас!
    за торжество Светлых Сил Истинных Литературных Фантастов Против Распоясанного Сетевого Быдла!
    ура!
    lutov нравится это.
  8. kxmep Генератор антиматерии

Нет, не аднестенд.
    Если гражданин испражняется прямо на улице, на глазах прохожих - это не "сельский туалет". Это отдельно взятый скот и мудак.
    Так - понятно?

И не надо включать дурака. Я их навидался.
    Ceniza и сивер нравится это.
  9. fiatik Генератор антиматерии

О! Благородные Дамы Вами В Восторге!:)
    Все Великие И Добрые Силы Борьбы За Чистые Улицы Волшебного Виртуального Града На Семи Холмах За Спиной Видавших Виды!:)
  10. kxmep Генератор антиматерии

А, понятно.
    Только это не виртуальный град. Когда-нибудь ты это поймешь.
  11. fiatik Генератор антиматерии

ой, бежалостно размазал морально маленького аффтамабильчука:(
    большая белая господина, простите, простите глупий чёрный парубок...
  12. Автор Генератор антиматерии

Эк тебя захожий Жемс Бонд хватко припечатал.
    Нечасто увидишь, как дружинник выделывает такие штучки...
  13. fiatik Генератор антиматерии

да заскучали без Авторского надзора типа) вот и пикируемся потиху)
  14. Автор Генератор антиматерии

Да я и сам заскучал.
    Гиены пера скачут вокруг своих и приятельских рассказов, "находят" там глубину и ширину. Теперь вот музыку отыскали, а к уикэнду вероятно кино обнаружится... Я прочитал все рассказы конкурса, кстати, не так уж и затруднительно, и могу отметить штук пять из них, что не безнадежны. Остальное шлак. Уверен, вся эта кошко-птичья говорильня на ветках призвана скрыть этот факт.
    Почитал нетленки конкурсантов на СИ, да и в других уютненьких. Половина юмористы, да из тех, кого главред АСТа заклеймил соломоновой печатью. Вторая половина сюрреалисты - этих две группы: одна гормональная, другая уже хроническая из тех, кто полагает себя преемниками Джойса.
    fiatik нравится это.
  15. мадам Графомановская Пороховая Бомба

нихренасебе!!!! эт сколько же часов у вас в сутках? или живете на проценты с капитала?
  16. Грольд Реальный пластит

Музыка была в рассказе, а ассоциации с ней - мои. Последовавшая цепочка прослушиваний-чтений - лично моя. А у вас что, никогда не возникает ассоциаций? Или только насчет поворчать о заговоре и притопить расски?
  17. fiatik Генератор антиматерии

сие намана, браза А.
    везде и всегда так, хоть на премии Казакова, хоть на нацбесте

не, ну скажи, ваще удивительно, но время от времени у кого-нибудь что-нибудь удается:)
  18. Автор Генератор антиматерии

Абсолютно все происходящее здесь воспринимаю сквозь призму конкурса.
    Для посторонних тем существуют прочие разделы форума.
    Если номерок из гардероба рассказывает как играть слэпом, я подозреваю, что украдут пальто...
    fiatik и fannni нравится это.
  19. fiatik Генератор антиматерии

:) для вас - лучшее!!!
    сивер нравится это.
  20. kxmep Генератор антиматерии

Не отыскали, а услышали.
    Если нечем слышать, то это проблема не музыки.

И ни одного соцреалиста!
    Непорядок.

*зевает*
    Анекдот про чукчу и подводную лодку знаете?

Поделиться этой страницей