Авторский взгляд (передача для взрослых)

Тема в разделе 'Рецензии, критика, обзоры ЗЧ 2011', создана пользователем Автор, 6 фев 2012.

1. Ceniza Генератор антиматерии

А я вот много знаю, больше, чем приличных:(
  2. tamrish Генератор антиматерии

Как сказал когда-то мой сын: Зызнь тязелая, но она меня любит. :D
  3. мадам Графомановская Пороховая Бомба

эх...
    а я такими пишу. и не только на заборах.
    а кстати, почему их называют подзаборными, а не назаборными?
  4. fiatik Генератор антиматерии

ахм
    имхо уговорить жюри на чтение 57-ми рассказов затруднительно...
    к примеру на на всех самососутных грелках к концу первого тура лично меня начинает тошнить от фантастики
    положим для профессионала подобная развлекуха полезна:) чтоп ощущать: как не следует писать:) но за семь дней чтения 57-ми текстов, в основном сырых, да с учётом изрядного количества погремушек....
    быть может предложить механизм апелляции?
    вишь, что говнецо просочится - фик с ним, жальче, если затрут приличные тексты
    (не за свой беспокоюсь, бо отыскал вариант соскочить, тобой не учтённый))) возможно, поддамся на регулярные провокации и воспользуюсь)
    дык и предусмотреть механизм апелляции, типа по рекомендации самого автора или нескольких авторов производится повторная оценка текста, не ограниченная одной группой

ну и кое-что ещё мона...:)

но в сути ты абсолютно прав, браза А.
    самососут - сплошные издержки

хотя лично я подумываю: а хрен с ним
    рассказ я обкатал, мнение нескольких адекватных людей мне важнее признания ангажированной шелупени, которая собсна и не читала текст
    tamrish, сивер и Ceniza нравится это.
  5. Ceniza Генератор антиматерии

(не за свой беспокоюсь, бо отыскал вариант соскочить, тобой не учтённый))) возможно, поддамся на регулярные провокации и воспользуюсь)
    И кто это вас провоцирует? Я пока вижу, как провоцируют других)))))))))))))))))))))))))))
  6. fiatik Генератор антиматерии

киса... в своё время устал втолковывать поцреотам: айпи у всех динамические, максимум, что видит админ - страну и провайдера)))
  7. kxmep Генератор антиматерии

Знакомый стиль. Термин "рашка" тоже имеет быть в активном словарном запасе?
  8. fiatik Генератор антиматерии

ахм
    ну ещё устроим хохло-бульбо-жидосрач? и по мусульманам потопчемся, сие щас модно

впрочем, прошу прощения
    поверьте, те, кого упомянул иного определения не заслуживают
    не подумал, что мог кого-нибудь задеть
  9. fiatik Генератор антиматерии

если желаете, мона создать отдельную тему, где постараюсь объяснить: кого называю поцреотами, а также отчитаться в национальной принадлежности, вероисповедании и тд:)
  10. kxmep Генератор антиматерии

Да оно никого не может задеть или унизить, кроме говорящего.
    Зачем оно вам?
  11. fiatik Генератор антиматерии

блин:)
    а как мне ещё именовать компанию из двух родных братьев: антисемита и сиониста?
    один в израиле организовывает борьбу с русским фашизмом, на что доит деньги у ультраправого крыла кнессета
    другой в москве на часть этих денег организует ту самую виртуальную профашистскую структуру, с которой брательник типа сражается в интернетах
  12. fiatik Генератор антиматерии

ахм
    фиатик ещё хуже
    гнусный космополит, мечтающий о квартирке на адриатическом побережье:) готов регулярно продавать Родину за грош, если не дадут больше:)

Синица, к ноге! зафиксируй скандальные признания:D привлеки общественность:D
    Ирод нравится это.
  13. kxmep Генератор антиматерии

Лесков подобное делал безо всяких помойных слов.
    Или вот - Юрий Поляков. Цитата большая, но очень достойная.

сивер и fiatik нравится это.
  14. fiatik Генератор антиматерии

согласен
    ещё раз прошу прощения у окружающих
    собсна несколько лет как отошёл от тех дел, но, порой, лексикон прорывается
  15. Ceniza Генератор антиматерии

Фиатик, не надоело)) У тебя обо мне извращенное представление))
    А ведь все в глазах смотрящего...
    fiatik нравится это.
  16. fiatik Генератор антиматерии

Синичку чтоль задавить ненароком... так и щемится под колёса, нифига не учитывает зимнее сокращение тормозного пути:)
    потом ведь начну переживать... отправлюсь в ГАИ с признанием... упьюсь с горя шампанским и ликёрами...
  17. fiatik Генератор антиматерии

эх)
    ты бы почитала, как мы с Лютовым на имхе склочничали:)
  18. Ceniza Генератор антиматерии

Я такого не понимаю. На счет склочничать.
    Для чего?
  19. fiatik Генератор антиматерии

:D
    я вот ещё не поленюсь порыться вспомнить ники зелёненьких человечков, кои забанили там фиатика навечно низанах:D или в аналогичных фантазмят:D
    от позлобствую!!! то-то потешусь!!!
  20. Ceniza Генератор антиматерии

мдя...

Поделиться этой страницей