Авторский взгляд (передача для взрослых)

Тема в разделе 'Рецензии, критика, обзоры ЗЧ 2011', создана пользователем Автор, 6 фев 2012.

1. fiatik Генератор антиматерии

от, блин
    натренировался, манипулятор хренов:D
    и как мне теперь после этого, а?:)

а где в твоих лукавых измышлениях варианты ахимсы и апариграхи? а трактовка Матфея 7:1-5??? а?

софист!
  2. fiatik Генератор антиматерии

собсна всегда существует вариант фиатика)))
  3. Redhead Искра

"Автор" из скромности забыл упомянуть о своем анальном расслоении своей реинкаранции
  4. Автор Генератор антиматерии

А как же три правила робототехники: клон не может причинить вред своему творцу...
  5. Chukcha Генератор антиматерии

Однако, клоны бывают типа Франкенштейн.
  6. fiatik Генератор антиматерии

полная чухня
    распоясавшиеся дубли так рвутся выпихнуть со стоянки
    блин, вечером расчистишь себе место, на следующий вечер оно уже занято, ясен пень

шаблон, но столь жизненный!
  7. Redhead Искра

Или шизанутые клоны (идентичные Автору автору клона)
  8. Автор Генератор антиматерии

В массовой культуре также часто встречается смешение образов Франкенштейна и созданного им чудовища, которое ошибочно называют «Франкенштейном»...
  9. Redhead Искра

Франкенштейн - имя нарицательное.
    fiatik нравится это.
  10. Chukcha Генератор антиматерии

А олени лучше...
  11. Автор Генератор антиматерии

А вы, святейший, пардон, красномордый, часом не вините ли меня в своих бедах?
    fiatik нравится это.
  12. Chukcha Генератор антиматерии

Это я помню. Однако, так понятней... Ну, вы же поняли?
  13. Автор Генератор антиматерии

Зато мы действуем с обоих флангов!
    Ты через лесть идешь, я с противоположной стороны...
  14. fiatik Генератор антиматерии

да я не про то)))
    сам планировал посетить саскачеван по второму маршруту твоего путеводителя, а как теперь?:)
    придётся честно позорно просрать уютненьким:) ну да ална, умеренное смирение добродетельно
  15. Птица Сирин Генератор антиматерии

а де ж не-старуха Изергиль? или ей понравился ицых с гвоздями?
  16. fiatik Генератор антиматерии

во-во...
    олени, небось, не терпят чужаков в своём стойле...
  17. fiatik Генератор антиматерии

предполагаю, что она обиделась
  18. Chukcha Генератор антиматерии

В отличие от авто - сами разбираются, кто, где и с кем спать должен.
    Умный зверь, однако!
  19. fiatik Генератор антиматерии

во-во)))
    Chukcha и Хрустальный Феникс нравится это.
  20. Автор Генератор антиматерии

По моему мнению, следует выбить почву из под ног всех этих манипуляторов и "рецензентов", которые бросают тень на объективность конкурса в целом. Сейчас происходящее больше похоже на слет аферистов, которые не стесняясь обмениваются опытом и приемами обмана жюри. Подавая наглядный пример начинающим литераторам. Я такой "кузнице кадров" труба шатал... Впрочем, если вы хотите для КЛФ именно такой репутации - дайте знать.
    Сейчас идет своеобразная игра, где участники признаются в прошлых нарушениях и многозначительно намекают на новые. Я бы грохнул таких "авторитетов", чтобы не только нарушать, а шутить на эту тему опасались. И вообще, только массовые расстрелы... ну и далее по тексту.
    На мой взгляд самым эффективным решением может стать отмена преноминации или игнорирование ее результатов.
    Рассказов не так много, как ожидалось, тем более члены жюри могут провести ее самостоятельно. Самосуд или преноминация, вырос из массовых набросов по 100-200 рассказов, которых здесь нет. Объективно разобраться и оценить каждый рассказ в группе можно без особой спешки примерно за неделю. Другими словами: три члена жюри за 7 дней составляют шорт-лист всех! рассказов.
    Напоминаю о еще одной стороне развернутой войны рецензий - сообщества и банды. Отнюдь не все авторы "вольные, свободолюбивые" одиночки. Многие пришли в составе организованных групп, уже имеющих опыт командной борьбы, типа команда ресурса ххх против команды форума Эксмо... Тактика их действий, думаю, очевидна.
    fiatik нравится это.

Поделиться этой страницей