Эксгибиционизм

Тема в разделе 'Атлас', создана пользователем Atlas, 24 фев 2016.

  1. Atlas Генератор антиматерии

    Говорят, что мое. Не помню.
    Как это происходит? Не знаю. Распахивается дверь или окно, а может быть это обложка книги длинною в жизнь. В окне серое небо, унылое, пасмурное, без глубины и объема - в нем нет надежды, нет никакой загадки, ибо верховное божество здесь я. А уж мне-то ведомо чего я стою...
    Вот Бунинская триада небо-земля-настроение бьется сверкающей рыбой в сетях памяти. Намокший асфальт жирно блестит лужами, а с неба беспрестанно и бесшумно нисходит прозрачный снег, упрямо желающий быть дождем. Капли его барабанят по жестяным отливам, словно заикающийся метроном.
    Женщина в окне напротив поглаживает обнаженную грудь. Она видит меня, я вижу ее. Мы словно пластины конденсатора, между которыми проскакивает искра вожделения. Каждый из нас видит лишь половину происходящего, но я догадываюсь чем занята она, а ей известно что делаю я. Это пьеса с короткими актами и длинными антрактами.
    Самое сложное - научиться вести себя в антракте. Ведь трудно даже понять, часть ли это моей настоящей жизни или призрачный морок, фата-моргана, выдуманная вселенная тоскующей души. Да и нелегко быть естественным нагишом.
    Курю. Она тоже. Кажется, мы начинаем ненавидеть друг друга. Шторы разделяют нас, разделяют до следующего раза, когда одиночество снова толкнет нас друг к другу. Но никогда вблизи. Никогда.
    fiatik и Джинн нравится это.
  2. Джинн Генератор антиматерии

    про асфальт хорошо
    и потом неплохо
    а в конце сопли не понравились
  3. Atlas Генератор антиматерии

    у мальчуганов всегда в конце сопли, правда недолго
  4. Знак Administrator

    Почему ненавидеть то?
  5. galanik Генератор антиматерии

    Потому что самое сложное - научиться вести себя в антракте. Ведь трудно даже понять, часть ли это настоящей жизни или призрачный морок... Герои нервничают, курят...
    По-моему, очень даже понятно. Любофф-маркофф
  6. Джинн Генератор антиматерии

    Да, мне тоже любопытно, как автор объяснит.
  7. fiatik Генератор антиматерии

    правда про Atlas :-)
    Atlas нравится это.

Поделиться этой страницей