Украина варианты событий

Тема в разделе 'Форум обо всём', создана пользователем Знак, 14 авг 2014.

  1. Знак Administrator

    Донецкие сейчас разъезжаются в разные стороны по родственникам. Кто в Россию, ну да там ясно всё, если не разрулят ситуацию в пользу федерации, так и придётся мыкаться поколение целое без своего угла, хватая любую работу, только чтоб детей выкормить.

    А вот те кто разъезжается к украинским родственникам... определённо это будут постоянные очаги недовольства и совершенно определённого целенаправленного гнева. И будет он только усиливаться, ведь им тоже придётся ютиться и мыкаться, но... в стране без экономики, в стране где каждый украинец будет готов в тебя плюнуть узнав, что ты с Донбаса, потому что очень много солдат там положат парашенковцы. И в положении побеждённых, потому как убежавших. И без работы, потому что и так нет работы на Украине, и без заработка, потому что нечего сейчас заработать на Украине. И с перспективой зимы без газа и без крова... И когда это постепенно дойдёт до каждого человека, они будут возвращаться обратно на пепелище. Или того пуще, чтоб недалеко ходить будут разносить всё до чего поблизости доберутся, чтобы отомстить за свои порушенные дома и убитых родственников.

    И становится на этом фоне понятны разговоры о фильтрационных лагерях иже с ними. Немцы гитлеровские тоже не дураки были и не от жестокости душевной придумали эти душегубки, они знали последовательность человеческих реакций. И поэтому, украинские вояки время от времени заикались насчет этого, это рационально, но это слишком на виду и не нужно правительству парашенки. Поэтому лагерей типа гетто за решеткой не будет.

    Парашенко же расстреливает города, потому что единственная цель у современного правительства Украины, это зажечь адскую гражданскую войну, от которой по идее должна загореться Россия. Я говорил это ещё тогда, когда хлопцы на майдауне скакали и ещё никто не верил в гражданскую войну. Ну по крайней мере я не знал как зажигаются гражданские войны. Теперь вижу - элементарно. Просто разрушь дома и обездоль пару миллионов людей. Повстанцы наивно думают, что это по ним артиллерия мажет украинская. На деле то они и не по ним стреляют, а по городам, мимо домов то не промажешь, а когда сбегут все жители и из города сбегут, то и вовсе будут просто закладывать взрывчатку и рвать дома. Зачищая регион от жилищ, по плану Парашенки.

    В глаза же украинцам будут говорить, что это "террористы" рвут здания, чтоб не достались украинцам. (а что, верят ведь сейчас) А когда донецкие разъедутся по Украине и ощутят гнёт побеждённых, убежавших, ненависть к разрушителям... то начнётся по всей территории, сначала драки, потом поножевщина с выстрелами, потом начнутся взрывы и стрельба. Но власти украинцам будут говорить о "российских террористах" тыча в сторону России. (а что, сейчас ведь верят) Под эту круговерть самоподдерживащейся гражданской войны, всё будут списывать на Россию, как сейчас наблюдаем феерический бред. Помните в фильме Бойцовский клуб чел себя о морде со всей дури бил, а все смотрели и охреневали. Очень на Украину похоже.

    Дальше, план, многочисленными повторениями всякой фигни закрепить у зрителей условный рефлекс, что виноват один из зрителей. Ну если боец будет между ударами себе в нос, челюсть и по яйцам орать что вот вон та Россия в этом виновата, это всё она своей злобной волей его заставлят! Многие особенно в задних рядах начнут верить, хотя глазами то видят что вроде стоит рядом, ничего не делает, но... может телепатически как-нибудь? Вон как бедолага надрывается, неспроста же! Уж и руки связаны вроде и шапочку из фольги ей нацепили, и дезодорантом противоферромонным побрызгали, всё равно страдает, юродивый. Ну а России остаётся ждать и смотреть пока на Украине горит война и надевать всякие шапочки и позволять дезодорантом брызгать.

    Когда же дурачок пену начнёт пускать и совсем с ума сходить, договорятся о совместном вводе войск. НАТО в западную Украину - Киев, Россия в Новороссию. Так разделят как некогда Германию. Порошенко очередным майданом сдвинут - "мавр может уходить", может даже показательно осудят. Трубы газовые будут под контролем войск Российских и Натовских, армия либо уже к тому времени вся кончится (перемолется на металлолом) либо останутся отдельные артефакты. Оставшихся в живых с той и другой стороны возьмут в местные полицейские войска самообороны и типа того. И будет Украина протекторатом. Работы по восстановлению разрушений будет много, на востоке Россия будет как обычно всё отстраивать и восстанавливать включая регион в сферу своего экономического влияния. Столицей Малоросии очевидно станет Донецк, соответственно налоги будут стекаться туда и под бдительным недоверчивым присмотром со стороны Европы и России распределяться в пользу данного региона, с постепенной выплатой части украинского долга. Западная и центральная Украина соответственно будут под контролем запада, как и рассчитывалось - территорией для производства белой рабочей силы для Европы. Привозить и переводить деньги с заработков будут, налоги автоматом пойдут в Киев, опять же под совместным наблюдением больших сторон, и центральная тоже постепенно будет выплачивать свою часть украинского долга России.
  2. Знак Administrator

    И не стоит судить украинцев по сообщения, да "позиционированиям" в интернете. Ерунда это. Часть бежит с Донбаса в западном направлении есть конечно и идейные, но в основном бегут туда где есть родственники, которые могут их принять. А это несовпадение мироощущений гарантированное, дончане то без всякой пропаганды, точно знают откуда снаряды летели.

    Да и идейных жильём не обеспечит Украина, как и работой. Пройдёт немного времени и в сознании останется лишь одно "пришли украинские войска и расстреляли города где мы жили, лишив домов, скарба и работы. А это почва для беспорядков.
    К тому же, человек в открытую может кричать одно, а вечером заложит мину под дом соседа, или выпьет горелки тут и вылезет реальная правда, или станет вдруг так противно, что подумает "а е..сь оно всё!" и протаранит бензовозом колонну БТР.

    Кому-то удастся конечно мимикрировать, нескольким показательно что-нибудь посулят, воодушевив добавить того чего ждёт Украина - очередной показательной порции ударов себе по носу с криками, что дескать Россия заставила.

    Если честно, на данный момент, мне этот сценарий представляется наиболее терпимым. Но он тоже хреновый, потому что не знаю каких масштабов разрушений в гражданской войне требуется, чтобы заставить зашевелится Европу. И не вносил в этот расклад юсу, а у неё интерес не Украину раздербанить, которая интересна лишь Евросоюзу и России, а Россию поджечь, желательно чужими руками, чужими деньгами и усилиями, дискредитировав все стороны, оставшись в стороне и беленькими для маргастов всего мира: "покажите хоть одну территорию, которую присоединила америка(с)" не желающих уразуметь: не нужно сша присоединять, чтоб захватывать. "присоединил - значит отвечаешь", а "умиротворил" - пришёл, разнес нахрен экономику и ушел.

    Я предполагаю, что решение европейцев о совместном с Россией вводе войск на Украину, будет напрямую зависеть от того насколько ранней и суровой будет зима, поскольку становиться заложниками Порошенки, сидящего на вентиле никто не захочет. Однако, на этом мотиве, боюсь раскола самого Евросоюза, который является одним из полюсов атаки США.
    Государства более-менее обеспеченные газом будут радеть за одно, не обеспеченные, за другое. Плюс несомненно мощно вырастут цены и одни государства евросоюза постараются нажиться на других, а это, понятное дело серёзный удар по тому самому союзу.

    И да, готовьтесь, при любых сценариях объём обвинений против России будет одинаковым.
  3. Atlas Генератор антиматерии

    прям передовица, но надо дать больше уверенности и надежды в финале
  4. Знак Administrator

    Это версия. Не лезет ничего в голову сейчас, кроме Украины. Наш АК зарыт не глубоко...
    fiatik нравится это.
  5. fiatik Генератор антиматерии

    дык)
    с одной стороны прут пиндосы, с другой - КПК:)
    эх, када-то просрал Никита Сергеич всю резидентуру в Поднебесной
    кстати, шустро строят, куда тем туркам
    [IMG]

    из Минска, кстати, тоже бегут
    к примеру - в Австралию
    [IMG]
    хех) не шучу, в Австралию) эту девочку када-то подтягивал по математике)

    и не говори
    от соблазна грохнул аккаунт на фейсбуке, бо полдня компонент в Альтиуме леплю, всё отвлекался
    друг студенческого децтва грозил встретить и объяснить всё по украинским вопросам)
    текстик уже месяц не склеивается, всё норовит в антивоенную тематику свернуть
    сюда вот заглянул - опять)

    давайте о девчонках)))
    Знак нравится это.
  6. fiatik Генератор антиматерии

    клипчик такой вот в топ, и без пиндосского наречия понятно
  7. Atlas Генератор антиматерии

    о девчонках: заметил, что сейчас смотрят на грудь, потом живот, дальше лицо
    а уж если контакты щелкнули, можно и обернуться
  8. fiatik Генератор антиматерии

    фотки давай
    грудь, живот, лицо)
    тока не из инета, с натуры
  9. Atlas Генератор антиматерии

    и как голыми купались? и все прочее прям давай?
  10. Знак Administrator

    Живот на фото это типа для контроля что нет складок? ))
  11. Atlas Генератор антиматерии

    а грудь, что способна к лактации?
    ну ладно... а лицо-то ему зачем?!
  12. fiatik Генератор антиматерии

    ну... фиатик не столь крут, чтоп раскрутить девчонок на фотки даже топлесс... такшта, пожалуй, обойдусь минчанками в чём застану)
    а если у тя есть голышом - давай) прикольно заценить)
  13. fiatik Генератор антиматерии

    увы, имхо, ты недооцениваешь силу стадности и эффект массовой обработки, помноженной на страх:(
    в том же Мариуполе уже "забывают" события 9 мая
    паренёк из Славянска в личке ещё недавно проклинал артиллеристов с Карачуна, а ныне уже рассказывает о том, как ополченцы "провоцировали" обстрелы жилых кварталов
    (сорри, не могу прям щас процитировать, у нас ограничен с работы доступ вконтакт)
    и тд

    знаешь, бро, мне не раз доводилось оказываться в ситуациях, када недавние друзья-товарищи-приятели как минимум отводят взгляд, а то и активно требуют покарать нарушителя спокойствия)

    имхо: если порошисты победят, то Украина радостно ляжет под победителей, как это всегда и везде происходило
    кабы в Руанде победили хуту, миру скормили бы байку о "самоубийственной резне между самими тутси"
    но, разумеется, останутся и те, кто не простит, и те, кто будет помнить иную версию
    тем паче беженцы в Ростовской области недосягаемы для ВСУ
    впрочем, у Донбасса есть изрядные шансы и попереть жовтоблакитных нафиг
    но сомневаюсь, что даже в этом случае их пример вдохновит, к примеру, Харьков и Запорожье: правящий кабинет продемонстрировал, что готов утопить любой бунт в крови

    это
    у нас похолодание, такшта вчера на пляже не было кого и снимать) а кто был, так это не в тему сисек и животиков) ну, разве что для очень специфических вкусов)
    а ты давай-давай, именно как купались голыми
    аль присочинил сгоряча?;)
  14. Atlas Генератор антиматерии

    щито я школьник, чтобы выдумывать такую ерунду
  15. Nohgivilka Динамитная шашка

    На Украине сисек много,
    Гораздо больше, чем ....
    То Порошенкова работа
    И заграничных холуев.
    fiatik и Atlas нравится это.
  16. Atlas Генератор антиматерии

    vox populi
  17. Nohgivilka Динамитная шашка

    Намек на отсутствие рифм?
    И так сойдет - я в старческом маразме и творческом бессилии...
    Альтернативу пусть Макаревич воплощает.
    Знак нравится это.
  18. galanik Генератор антиматерии

    нет у них шансов и не было. Если бы не спровоцировал Крым, они бы и не начали
  19. Atlas Генератор антиматерии

    констатация, народное творчество как индикатор глубинных социальных процессов, умонастроений
    ничего что я вас определил в народ?
  20. Nohgivilka Динамитная шашка

    Ноу проблем. А Вы нонче в какенном прикиде - чет не идентифицирую ?
    Чаю, не спаситель сайта, тем паче оттечества, ась? Опять же на Волан де Мотора не скидываш
    А-а...Эгеж,..бачу. Продукт зомбояшика

Поделиться этой страницей