Степашкины полёты во сне и наяву

Тема в разделе 'Проза', создана пользователем Кукольник, 29 янв 2013.

1. Кукольник Костёр

кого? где? почему? я просто вывесил рассказ, не зная заранее о настроениях форума. Думал, просто нейтрально посмотрят. А на него давай своих собак вешать.
  2. Atlas Генератор антиматерии

теперь ты должен фиатегу ночь любви
    fiatik нравится это.
  3. Кукольник Костёр

Мммм... Флудим? :) Троллим? :)
    fiatik и Atlas нравится это.
  4. Atlas Генератор антиматерии

Всегда!
  5. Кукольник Костёр

а, ну продолжайте. :)
    Пойду пока досмотрю бой Батисты с Гробовщиком. Битва титанов.
  6. fiatik Генератор антиматерии

уступлю тебе, бро:) с высот полноприводной подвески приглядись внимательнее на дороге: фиатики предпочитают девушек:)
  7. fiatik Генератор антиматерии

ахм, господа
    эта ваша питерская тяга к помпезности в обыденном...

нет на вас полесских робинзонов

"трудно жить в обществе и быть свободным от общества"(с):)
    Atlas нравится это.
  8. Марти Динамитная шашка

Задублирую ответ с уютненького, тем паче - пророческий.))))))) Полемизировать не стану, не напрягайтесь))
    Исключительно для Фиатика:

Нику Марти пофиг до оболганий. И не еретикам говорить об очищении его!!!))
    Так што - это лишнее, какие-то извинения. Ну, к чему?)))
    Просто... не изящно как-то вышло, чтоле. Взял - соврал. Зочем?

А Кукольнег не нуждается в защите, ни в моей, ни в чьей либо еще)) Я ж говорил: не по зубам он вам. )))))))))) Скоро банить начнете трясущейся лапкой)))) Плавали, знаем)))))

Кста, заметил удивительную схожесть клф и эф)) Неприятие всего, отличного от. Методы, может, разные: на эф сразу бан, а на клф - сперва хамством выжить пытаюца. Но када не выходит - все равно - бан.))) Все те же яйца, только другого полу))) К сожалению, это микро-модель нашего фошыстского общества...
    Хрустальный Феникс нравится это.
  9. Знак Админ

Не беспокойтесь, Марти. Его уже пару часов как забанили, поскольку клиент не вник. Ну, неприятие такое, дерьма, гнилья и чуждой пропаганды. Если ото всюду выжить пытаются, может дело не в форумах, а в вас?

ПР: Да, и конечно не за "степашкины полёты" тема тут
  10. Хрустальный Феникс Генератор антиматерии

Та было бы за что банить. И нашли кого - идола современной молодёжи. :(
    Позор вам!
    Ceniza и Джинн нравится это.
  11. Марти Динамитная шашка

Не удержусь)) Добрый йа сегодня до безобразия.
    Никакой пропаганды в указанной теме не было. Фотки реслеров были. И да, он таки посмел высказать свое отношение к оным. Заметьте, никого ни к чему не призывая. Да, его отношение не такое, как у большинства. Ну и что? Да, он не такой как я или вы, ну и что? Почему я могу с ним нормально обсудить это, а вы - нет?
    Мне жаль вас. И детей ваших жаль. У вас наверняка недопонимание возникнет. А ну как ребенок не такой как все вырастет? Ну, может, просто на фоне гормональной активности какой-нитьт заскок будет? Сможете вы понять и принять это? Думаю - нет. Думаю - так же будете банхаммером размахивать, ибо ни к чему другому не способны. А к чему это приведет? Вам привести статистику подростковых суицидов? Или сами в курсе?
    Кукольник - достойный и уважаемый мною человек.
    А дерьмо и гнильё - оно в вас. Здеся главенствует. Фошисты вы.
    Пойду памалюсь о душах ваших, штоле.
    Хрустальный Феникс нравится это.
  12. lutov Генератор антиматерии

Окай, я тоже пойду.
    "Неприятие чужой пропаганды" следует читать как "мы ментально слабые, но зато нервные", а тезис насчет неприятия дерьма выглядит крайне забавно при живом Августе. Собственно, дальше следует браться за рыжих, а мне не хочется с этим ассоциироваться.
    Atlas, Ceniza, fiatik и еще 1-му нравится это.
  13. Ceniza Генератор антиматерии

Кукольник, конечно, провоцировал. Но тонко. Если "юридически")), то придраться сложно. Особенно по "Кодексу поведения на КЛФ". Другое дело, что живому Брежневу спускаются вещи гораздо провокативнее.
    Странные правила поведения. Одним можно спусть многое - ибо не указано, что за это банят. А других - отправить в бан за тоже самое, равновесное или менее провокативное.
    Либо кодекс поведения есть, либо его нет (даже как бы если он есть). Сейчас его нет.
    fiatik нравится это.
  14. fiatik Генератор антиматерии

блин, вынужден повториться:)
    сосбна не соврал, а неточно истолковал Ваши слова (см. выше) в причинах кофевыплёскиваний, за что принёс публичные извинения

фактически неточно, но по сути - так и есть
    Вы конкретно взъярились на единственного человека, который тута за Вас заступался вовсе не вследствие декларируемого Вами "сравнения с МС"
    и где оное сравнение?
    собсна в тексте по ссыле как раз речь о поедании того самого говна)
    такшта шутка, имхо, вполне уместна и отнюдь не планировалась с целью Вас оскорбить:)
    но вот высказывания фиатика в адрес Вашего издателя - жестковаты и весьма обидны, не спорю
    так что послужило причиной?
    немудрено было спутать

чёйта мне всё сие напоминает:)
    блин, параноидальны фантазии фиатика:)

не спеши, бро
    будучи противником затыкания рта и нетерпимым противником любых банов, не могу не признать: в данном случае Знак борется с откровенным продуманным троллингом

тем не менее, имхо, бан недопустим, но если ты слиняешь - кто станет стучать в тамтамы? блин, положим, дальше и я затихарюсь в уютненькое...
    и чо?
    давай подавим на одмине общими усилиями, сам-один фиатик никогда ничё не добивался, ибо Михаил упрям во всю свою молодость и не выносит признать ошибку

именно
  15. Ceniza Генератор антиматерии

Я за Кукольника давить не буду. Сильно сомневаюсь, что он бы за кого из вас стал давить. Тем более что троллинг был. Только изящный.

Мне другое не дает покоя. Почему некоторым на клф позволяется многое? Почему нет четких и ясных принципов поведения? Бан за то и то? А за это и это - нет бана.

Почему нет ясного регламента поведения на форуме?
    Я хочу остаться на форуме. Но меня напрягает в Чашечный период вовсюглоточный ор и лавина *** пары личностей.
    fiatik нравится это.
  16. lutov Генератор антиматерии

Да, в общем-то, просто не вижу, чем еще тут заняться - на конкурс не берут, обсасывания одного и того же четвертый год уже слегка перестали доставлять, вот попался человек, у которого мне есть что спросить по факту - и обошедшийся даже без калоедства - а его дропнули. Непонятно, почему не дропнули меня, потому что я хоть и не принадлежу, и не пропагандирую, но не нахожу необходимым бороться, а хочу разобраться. А это, понимаешь, "чужая пропаганда", которая, наверное, угрожает собственной. Скучно же.
    Куда пойти только? Илитарность тоже не доставляет. Сидеть где-нибудь на форуме с тремя товарищами и портить Имхонет не хочется.
    fiatik нравится это.
  17. Джинн Генератор антиматерии

А на конкурс-то почему не берут?
    Моё Святейшество нравится это.
  18. Знак Админ

)) Марти, вы же писатель. Не нужно "включать дуру" это может впечатлить разве что детишек, которые автоматически "за свободу" и полагают, что пропаганда это только: "голосуйте за Путена, самого лучшего президента."

(пожав плечами) ну уважаете, так уважайте. Подалее где-нибудь. По мне так ваше уважение отрицательный бонус. Подростковые суициды можно привязать к чему угодно и дать любое устраивающее толкование. Вам ли не знать? Ну, а дерьмо оно в каждом есть, но вот лезет почему-то только из вас. Логика подсказывает, что в вас его больше.

Нет прецедентов, нет и надобности в дополнительных правилах. Юридически сие не пропишешь.

Я свою точку зрения на его "тему о красоте" изложил, он не возразил, не опроверг - просто продолжил. Я всё таки идеолог никитинской школы и не прочь поспорить с идеологами иных направлений. Идеи ведь побеждаются другими идеями. Но, кукольник не спорит, не собирается доказывать правоту, уходит от логических построений и просто увеличивает количество своего присутствия, потому и был сокращён.
    Atlas нравится это.
  19. fiatik Генератор антиматерии

хрен его знат, фиатик позволял себе откровенные издевательства над всеми священными коровами клф - и ничё вроде как

http://k-l-f.ru/threads/Бро-машина.1074/

а чё - грохнуть темку - недостаточно?
    или вынести в тот самую засыпанную троллевую пещеру
  20. Марти Динамитная шашка

&
    Браво, идеолог!
    Никитин, наверное, типа фюрера вашего)))))

Поделиться этой страницей