Официальное объявление. Рассказ "Парижская история" снимается с публикации в сборнике, от выплаты призового вознаграждения я также отказываюсь. Автор рассказа, Наталья Анискова.
Да чёрт возьми, за что мне эта головная боль! Ладно, снимается. Призовые третьего места делятся между вторыми местами. Сборник в бумаге печататься не будет. КЛФ при ЦДЛ закрывается. Золотой Чаши 2013 не будет!
Кто ж ему разрешит? Щас придёт папик, заправляющий всеми куклами, и отвесит подзатыльников. И всё у нас будет: и КЛФ, и ЗЧ, и призовой фонд удвоится... инфляция же.
зря даже фиатик там плюсанул, хотя и угадал авторов зря форум клф - и не Огюстик, и не фиатик мы тут скорее случайные гости, коих демократично терпят, но вовсе не привечают
http://k-l-f.ru/threads/Информация-о-КЛФ.1440/#post-71821 Это Никитина решение. Я бы мог ещё упрашивать, стимулировать, метаться. Но больше не буду.
Михаил, я вас понимаю. И Никитина тоже. Когда хорошая и нужная (не только авторам, но и читателям) идея превращается в чёрт знает что и за свои труды получаешь вот такую "головную боль" (я бы сказала ядовитые плевки), поневоле пошлешь всё по известному адресу.
Да нет никаких ядовитых плевков. Люди делают то что считают нужным, они в своём праве. Действуют сообразно своим понятиям. Это не Знак внезапно психанул, а лишь передал информацию в резковатой форме. Знаете ли, и так приходишь с ощущением что проглотил мороженного ерша, а тут ещё и "привет, снимаем, ага" Никитин связывает КЛФ и Чашу именно с ЦДЛ, нет ЦДЛ, нет КЛФ при ЦДЛ, нет Золотой Чаши - проекта от ЦДЛ. Ну форум и паблик продолжат работу в прежнем режиме, только уже не могут называться "от ЦДЛ"
Да, умеете вы радовать, МихалВладимирович. Хороший был ресурс. Свободный. Можно было свою линию гнуть, не под кого не прогибаясь. Жалко.
нда собственно это был вопрос времени домик на БН - слишком лакомый кусочек недвижимость в центрах столиц - такое дело... увы, не понаслышке знаком с вопросом... собсна мы и сами в состоянии проспонсировать фиатик так на так давно зарекался конкурсить где бы то ни было, так хоть помеценатствовать... тоже приятно юные фантасточки и тд ну, скажем, вот прям щас фиатик и затруднится, но к зиме надеется поправить положение (если тока наша кредитопрожирательная экономика не рухнет) и хоть частично, но готов внести лепточку
Да нет, сам ЦДЛ то остался, никуда не делся и продолжает работать, только регулярная аренда малого зала для КЛФ, теперь закрыта.