Огуречный Серёга

Тема в разделе 'Проза', создана пользователем Табакерка, 14 мар 2014.

  1. Табакерка Генератор антиматерии

    заради разбавить весной затишье))

    Серега не был трактористом. Серега не был комбайнером. Серега даже автомобильных прав еще не заполучил, хотя управлять источником повышенной опасности умел в совершенстве. Спасибо папе, любителю рыбалки, охоты и крепких спиртных напитков.
    Сереге имел при себе свои шестнадцать лет, поступление в БГУИР и доброе пожелание дяди тракториста: «А что там уметь? Тока бутылку забрать не забудь!»
    Дядя и папа праздновали братское воссоединение, Серега тракторно подпрыгивал в направлении места службы — трехсоточной картофельной плантации Марьи Степановны.
    Сознавая серьезность возложенных обязанностей и необходимость подтвердить гарантии дяди Михала, Серега с уверенным лицом полосовал поле вдоль и поперек, извлекая драгоценный корнеплод.
    Миссия была бы завершена на ура, если бы не… кто бы подумал!.. прекрасная дева!
    Волшебное явление нарисовалось на поле часов в двенадцать. В узких джинсах, с темными очами и резиновыми перчатками на тонких беззаботных ручках. Явление получило нагоняя от бабушки и нехотя начало собирать картофель. И это нужно было видеть! Волшебное создание томно перегибалось в тонкой пояснице, натягивая ткань на небесно-голубых выпуклостях, изящно — двумя пальчиками — брало картофелину и осторожно клало ее в лукошко.
    Дева мимоходом расстреливала глазами юного водителя, отчего тот судорожно вилял по полю.
    Худо ли, бедно, поле было вспахано. Картофель в тугозатянутых мешках умостился по краю плантации.
    — За урожай! — заявила бабка Марья. Достала бутыль самогона, трехлитровую банку огурцов и сало с хлебом.
    Эти посиделки на краю межи стали главным эротическим воспоминанием Сереги еще на три года. Внучка Степановны, не отрывая глаз от пламенеющего лица юноши, выпила глоток, и закусила огурцом. Но как! Она медленно вкушала десятисантиметровую соленость, запрокинув голову, и откусывая лишь у самого кончика.
    С утра, протрезвев, Серега пришел знакомиться с чаровницей, но та уже отбыла в свой пед. институт. Оставив на память пустую трехлитровую банку, вывешенную сушиться на забор.
    fiatik и Знак нравится это.
  2. Знак Administrator

    :D
  3. Табакерка Генератор антиматерии

    :rolleyes:

Поделиться этой страницей