Так на каком варианте остановились? По мне так все хороши. Надо будет как-нибудь прижать Бунингит в темном уголке и потрясти. Обложки, они всякому нужны! Тем более классные. А слабо всех выкинуть? Из принципа, типа чтоб никому не обидно))) Кстати о тыщах. Так слать или не слать? То вроде как слать, то вроде как отбой дали...
Я торгую для вас бонусы, подождите. А орги конкурса лихорадочно выстраивают серые схемы, чтобы увести хлынувшие миллионы от налогов.
Вот. У меня тот же вопрос: что происходит и кто все эти люди? По-моему, происходит флуд. С легкой шляпы Атласа. Как обычно.
не смею пенять, но, имхо... вот Вы, Павлик, понабрались одиозностей в известных компаниях заметно, трудно отрицать но, скромное имхо вшивенькой графоманьской машинки: полезнее лишний разок инструментик поюзать даже если не случилось полёта души (это намана, кстати, как нефик у всех и каждого) - так хоть гамму какую слабать ясен пень, покидаются останками баклажанчиков и, тот его дрыть, не забашляют но этак стоишь себе в переходе, шугаешься ментов и гопоты, и вдруг... она, Мусенька, вся такая воздушно-невесомая, прямо в небритость алыми губками... и пофек те засаленные карбованьци
судя по всему - не повредит тока осторожно, оставь дитёнышам лазейку для ретирады ???????? странные инсинуации фиатик - образец вежливости, такта и искренней доброжелательности к форумчанам и форумчанкам
Кто бы сомневался!) - Дорогая, не трепыхайся, ты же весь бульон расплескаешь, - нежно проворковал Зюзюкин, помешивая жену в суповой кастрюле. – И не кричи так, соседей разбудишь, им же надо отдохнуть после трудового дня…