Обзоры galanik

Тема в разделе 'Рецензии, критика, обзоры ЗЧ 2011', создана пользователем galanik, 21 янв 2012.

1. galanik Генератор антиматерии

Неправильно. Ругаться надо, это очень полезно. Но как ругаться? Нежно, ласково. Можно заорать: "Дурак! Графоман!" А вы скажите: "Возможно, автор подает надежды в области велосипедостроения, но рассказ его так хорош, что я слегка почти ничего не понял. Но это не значит, что он графоман недобитый. Он, наверное, хороший человек, потому что в его расске больше трупов, чем у В.Шекспира".

У кого-то читала очень смешной рассказ. Суть в том, что критик должен был написать восторженную рецензию на графоманскую чушь. Как он только не выкручивался! Каждую стилистическую ошибку надо было объяснить неординарным талантом автора. Обхохоталась :D
  2. fiatik Генератор антиматерии

:)фиатик - и есмь графоман из графоманов, извергатель всякой чуши:)
  3. galanik Генератор антиматерии

Это хорошо. Чушь надо извергать, а не держать в себе. :D А то заболеешь чушхоткой.
    Знак нравится это.
  4. astoun Пороховая Бомба

Именно поэтому его рассказ напечатали в самом графоманском журнале - "Полдень. XXI век". :cool:
    Автор нравится это.
  5. kxmep Генератор антиматерии

— Каким отделением выдан документ? — спросил кот, всматриваясь в страницу. Ответа не последовало.
    — Четыреста двенадцатым, — сам себе сказал кот, водя лапой по паспорту, который он держал кверху ногами, — ну да, конечно! Мне это отделение известно! Там кому попало выдают паспорта!
    Ceniza и fiatik нравится это.
  6. galanik Генератор антиматерии

А ссылочку, плииз? Или там тока бумага?
  7. fiatik Генератор антиматерии

браза, Astoun, ясен пень, спасип за поддержку) :)

но в данном случае не в тему: то была давняя случайность, просто спутали с другим человеком, а когда недоразумение выяснилось, и не нашлись отказать по причине воспитанности
    один-одинёшинек тот текстик, расположен на зачуханном местечке ближе к концу давнего конкурса имхи-калэфэ, облит помоей на хиже и где-то ещё, помимо того
    и с тех пор ни одной бумажной страницы фиатиком не замарано
    фик на тот текст, все свидетели, сам никогда не вспоминал

плиз, не попрекай боле и ты)
  8. fiatik Генератор антиматерии

да прикалывается он)
  9. Ceniza Генератор антиматерии

Да не, я ужо вчера глянула. Было дело. Правда рассказ не прочитала еще. Кто хочет узнать, где, когда и как пишите мне;);):p
  10. fiatik Генератор антиматерии

браза Астоун, слушай, поскоку ты в теме, разъясни, плиз, хозяйке поста суть аллюзий в моём эссе про Надежду на предыдущей странице) чтоп не считала за троллинг представленных ею рассказов или иронию по
  11. galanik Генератор антиматерии

Да ладно! Проживу и без аллюзий (шо эта такое? Понаписали тута...) :p
    Интересно, слово "троллить" произошло от "трали-вали"? Или наоборот...:D
    Птица Сирин нравится это.
  12. galanik Генератор антиматерии

Эта... типо... синдром женщины в белом. Неа...
  13. Птица Сирин Генератор антиматерии

Аллюзия - почти то же самое, что реминисценция. Гыгы.
  14. astoun Пороховая Бомба

И как вас прикажете понимать, Никита? Вы хотите сказать, что в "Полдне" печатают кого попало, даже Фиатика? Ну-ну... Вы-то уж явно не кто попало, раз называете себя "гением и классиком". Еще бы - недавно выиграли наикрутейший конкурс сюра! Все кусают локти от зависти и выстраиваются в очередь на харакири...
  15. Хрустальный Феникс Генератор антиматерии

В очереди выстраиваются за автографом, а харакири можно сделать одновременно.
  16. astoun , вы к нам в гости не планируете?
  17. astoun Пороховая Бомба

Вы имеете в виду - сюда: http://www.lavtor.ru/blog/nataly-esto/1210.html ?
    Боюсь, что темы для меня слишком сложные. Я и к Мини-прозовским не знаю, как подступиться. Наверное, снова солью. :(
  18. очень жаль)) ну, просто так заходите... просто поговорить о том, о сем) у нас менее шумно. правда не знаю - хорошо это или плохо ;)
  19. fiatik Генератор антиматерии

да случайно это... один раз, слу-чай-но
    приняли за Чадовича под маской
    серьёзно
  20. astoun Пороховая Бомба

"Очередь на харакири" - это цитата из монолога Геннадия Хазанова. Слышал когда-то очень давно на его концерте. :D

Поделиться этой страницей