Нельзя оставаться людьми

Тема в разделе 'Фантастика', создана пользователем Ромка, 28 фев 2018.

  1. Ромка Коктейль Молотова

    Написал я намедни книжку (11 алок). И всем плевать. И на нее, и на меня. Да и ладно. (я бы очень удивился обратному: что вдруг начнут на руках носить и в попку целовать).
    Говорю спасибо всем, кто принимал участие в обсуждениях моих дебильных тем в "Форуме обо всём" и терпел это всё. Если надумаете в книжке искать кого-то, похожего на вас - не найдете. Ни над кем из присутсвующих я там не надругался, никого не высмеивал, но пользу из этих разговоров форумных извлек и туда в книжку вставил. Книжка про любовьбессмертие, омоложение и так далее. Бессмертие там у меня хорошее. Люди в общем-то тоже. Стремился написать утопию - светлое, прекрасное будущее с ништяками и человеческими радостями - как-будто получилось... ну не знаю, по крайней мере мне нравится: рай, благость и всё такое. Ну как бы вот.

    Лежит пока только тут:

    https://litnet.com/book/nelzya-ostavatsya-lyudmi-b60766

    ждет окончания конкурса "мимо серии". (у них там правила волшебные: нигде больше нельзя светить больше 120 тыс. знаков и скачивание надо выключать)
  2. Atlas Генератор антиматерии

    Для детей штолле? А то от этих Лунтиков я что-то заскучал.
  3. Ромка Коктейль Молотова

    Не, я вроде для взрослых писал. Неатропоморфные они, лунтики, - это да.
  4. Ромка Коктейль Молотова

    ссылка на материал по теме:
    http://magazines.russ.ru/novyi_mi/2012/4/f10.html

    Оказывается Богданов тоже "федоровец-циолковец". Из его рассказа "Праздник бессмертия":
  5. Ромка Коктейль Молотова

    Дело Федорова живет! "Наука против старения - это государственная задача", - считает главный геронтолог страны. Ну и я тоже. У меня в книжке есть дядька, Владимир Даута. Так он вырвался оттуда в наши реальности и петицию запилил. Уже 94 человека подписали. Присоединяйтесь, короче. И в группу заходите.

    В интернете петицию двигал в ЖЖ и на Хабре (и книжка тоже двигалась). Комментарии к этим движениям показательны в свете обсуждения тут на форуме темы "транасгуманизм и один странный писатель". Кстати, группы трансгуманистов всех мастей во вконтактике петицию не залюбили, как и ожидалось - у них свой путь, своя собственная упоротость (моя им не нужна, хе-хе).

    PS А, забыл! Книжка конкурс не прошла. Поэтому включил скачивание на литнете и вдобавок раскидал ее по интернету. Уже даже нахваливают в комментах.
  6. Atlas Генератор антиматерии

    Дон таки нашел себе мельницу...
  7. Ромка Коктейль Молотова

    Не согласен с таким сравнением.

Поделиться этой страницей