Ланч теа

Тема в разделе 'Лаборатория', создана пользователем fiatik, 4 ноя 2011.

  1. fiatik Генератор антиматерии

    это который децкий поэт из Крыма? :-) или который главред? :-)
  2. Atlas Генератор антиматерии

    у пейзанки явно с подвохом вопрос
  3. galanik Генератор антиматерии

    Главред
  4. galanik Генератор антиматерии

    Ну, какой от меня, простодушной, подвох?

    Я не ханжа, честно! Почитала публицистику Ю.П., восхитилась. Дай, думаю, наслажусь его блистательной прозой. Ага.

    Почитала. Впечатление специфическое. Словно выскочил на дорогу шальной мужик, расстегнул ширинку перед прохожей бабой и наслаждается, пока та визжит да плюется.

    Не понимаю, зачем нормальному мужику Ю.П. эксгибиционизм?
    Лев Толстой тоже был похотлив, однако писал интеллектом, а не членом. И Пушкин, и Достоевский. Все были мужчины хоть куда, но "ушла любовь, явилась муза\И прояснился темный ум". А поляковского ума не видно - одно половое влечение.

    Не знаю... Если выкинуть из беллетристики Полякова авторскую гиперсексуальность, боюсь, ничего не останется. Остроумие его сомнительное, юмор отсталый, стиль грубый, фельетонный. Пустой писатель.
    Не знаю...
    Ромка нравится это.
  5. Ромка Коктейль Молотова

    Я вот (извините, что вмешиваюсь, Вы же не меня спрашивали) терпеть не могу этих показушных гиперсексуалов. Женщины жалуются. (уж на что они жалостливые к своим бывшим, поучиться можно у них: защищают мужскую честь и гордость даже после расставаний, а и то - не выдерживают и рассказывают, то про страпоны, прости господи, то про импотенцию или про... ладно, не буду про это даже говорить). Сердце кровью обливается от их былинных, жизненных историй. Козлы с геранью. Слышал даже, что сам Казанова никого толком в углу не зажал. Только и мог, что мечтал о племянницах своих. Не читайте этого Полякова больше. Чувство равновесия дороже этого "антикатарсиса", когда вместо духовного очищения, чувствуешь себя так, будто проснулся, а твоей в кровати наркоманы ширяются.
  6. galanik Генератор антиматерии

    Я с удовольствием читаю еврейских писателей, например, Дину Рубину. У них гиперсексуальность естественна, входит в духовную культуру. Для русского писателя это дико, а Поляков считается писателем русским.
  7. Ромка Коктейль Молотова

    а я сейчас Одноэтажную Америку читаю... То ли мерещится мне, то ли похоже на Довлатова... Или наверное наоборот: Довлатов похож.

Поделиться этой страницей