Однако, я еще не настолько пессимистичен, чтобы голосовать за зиму. Тем более, за шашлычком, на природе... под коньячок или пивко и рассказки идут веселее.
гипотеза, основанная на результатах опроса: реальных людей в финале играет приблизительно 14 человек таким образом, приблизительно четверо не войдут даже в шорты ну и лана, ну и переживём наш бугай самый лучший на выставке!
Насчет нового года - не знаю... на встречал. Однако, утренняя заря затягивается временами на месяц. (Вечерняя - тоже.)
Как Однажды Фиатик Попадал В Шорт-Лист Какого-то Конкурса Рассказов В Интернете Шорт-лист подразумевал десять рассказов. Реальных личностей имелось пять, остальная тройная дюжина финала - боты. Для паритета реала и виртуала включили в шорт и фиатиков текстик. Десятым местом. Весна - вообще хорошо!
"... Гай с облегчением подумал, что все это чушь. И когда Рада заметив, что он не спит, спросила, что, по его мнению, лучше - море или река, он ответил по-солдатски, в стиле старины Дога: "Лучше всего хорошая баня"." АБС, однако!
что за суета вачпе, оставил номер счета в теле рассказа, зимой проверил счет - упс, пополнение! кажись выиграл чашу...
Не знаю у кого там че приливает, а у меня отлилось и пофиг уже, иммунитет выработался( ну нельзя так тянуть... Когда хоть следующая примерная дата?
Когда следующая промежуточная дата - неизвестно. Однако, уверен, что к следующей Чаше Знак уговорит-таки членов жюри дочитать рассказы этой.
поделюсь подслушанным Ле Гуин, Муркок и Симмонс управились на прошлой неделе с оценками тормозят Гейман, Мьёвиль и Стивенсон: всё ещё учат русский