Идея платной критики

Тема в разделе 'Критика', создана пользователем Саша Рид, 11 авг 2011.

  1. Саша Рид Динамитная шашка

    Нужно внимательнее читать форум. Деньги - это не самоцель, а средство поощрения.
  2. Знак Administrator

    Саша, что ни делай, всегда может кому-то не понравиться. В действительности, если пытаться отгородиться от всех возможных неуютностей и неудобств, к которым ведут действия, то нужно не шевелиться, ничего не делать и желательно не дышать. Почему вы сразу берёте негативный вариант? Хвалить то что не понравиться, словно вот сейчас соберёмся и будем полную фигню толкать. Вообще-то закидывать под такую раскрутку нужно не спам, а максимально проработанную вещь. За которую и самому будет не стыдно и не стыдно будет людям проголосовавшим за. Так что метод такой накрутки лишь технология и только. Вероятно негативные ассоциации связаны лишь с негативным опытом, поскольку накрутку используют спамеры. Которые после пары оборотов сливаются и начинают новую схему. Но если продукт предоставляемый не спам, а реальный продукт, то это может быть лишь начальным рекламным ходом, только и всего.
  3. Atlas Генератор антиматерии

    Странный подход к решению задачи...
    Вы вглядываетесь во мрак неопределенности, словно желая увидеть готовый ответ.
    Увы, это не божественное откровение и архангел не укажет решение пылающим мечом.
    Сформируйте условия - что и как должно происходить, каким должен быть сервис; и постепенно - от общего к частному придете к четкой формулировке. А там уже следует примерять, какие готовые решения, вроде копилок или платилок, могут подойти...
    Знак нравится это.
  4. Знак Administrator

    Да, пожалуй. Вцепились в какую-то частность, что в сущности личное дело каждого.
  5. Atlas Генератор антиматерии

    Включите воображение: автор с рукописью робко входит в зал критики.
    Что это - строгая анфилада дверей с табличками, открытый амфитеатр - где на соискателя обрушивается гомон голосов, реплики и призывы. Другими словами, как будет устроено дерево услуг - отдельными темами, как форум либо ветками каталогов?
  6. Знак Administrator

    Представляется нечто вроде древа услуг. Скажем раздел критики, там сидят важные критики, у каждого список тем в подфоруме, в котором он сам себе модератор и ряд откритикованных вдоль и поперёк творений. В разных стилях. Соискатель смотрит, выбирает и отписывает критику в личку. Мол так вот и так вот, есть у меня рассказ "Последняя песнь консервной банки из под кильки в томате", надо бы откритиковать, как рассказ номер 3 в Вашем разделе. Критик смотрит на отправленную нетленку и договаривается о предоплате ли, о том о сём и всяком разном - его дело. Можно лично, а можно, как предложил Ланаян через тот магазин. Да, там можно собственную площадку сделать, если игра будет стоит свеч, конечно.
  7. Vilmind Реальный пластит

    Вопрос в том, найдутся ли авторы готовые платить за критику? Пусть даже и 20 копеек... Хотя представляется, что за 20 копеек и критик пальцем не шевельнёт...
  8. Знак Administrator

    но надо же все-таки ограничители иметь какие-то, совесть например.
    Конечно нужно. А кто-то против?

    Вопрос в том, найдутся ли авторы готовые платить за критику?
    Это вопрос, на который только эксперимент может дать ответ.
    Ну началось.
    Давайте тогда закончим. Речь собственно о другом в данной теме ))
  9. galanik Генератор антиматерии

    Я могу вычитывать бесплатно. Но автор должен владеть русским языком в объеме средней школы.
  10. lutov Генератор антиматерии

    Вы себя совсем не цените, я смотрю.
    Общее среднее образование - единственная причина неграмотности населения, так что...
  11. galanik Генератор антиматерии

    Lutov, нет, не единственная. Речь не о том. Иногда от усталости замыливается глаз. Почему бы не подставить дружеское плечо под замыленный дружеский глаз? :) (Смеюсь!)

Поделиться этой страницей