КЛФ при ЦДЛ (Клуб любителей фантастики при Центральном Доме Литераторов (Москва)) приглашает писателей и фэнов на очередное заседние 16 марта 2013 года. Тема доклада "Хоррор и его жанры в литературе и кино", читает Тягунов Сергей, автор статьи — Владислав Женевский. Кроме доклада запланировано широкое обсуждение и общение, в котором сможете поделиться своим творческим опытом, обсудить нюансы ремесла. Помимо статей вас научат играть в такие настолки, например, как "Ужас Аркхема". Также обещать быть писатель Алексей Шолохов. ------------------------ Если вы хотите показать свои рисунки или выступить со своей статьей, стихами или прозой, то свяжитесь с админом группы. Обещаем устроить публичное выступление. ---------------------- PS. В ЦДЛ есть буфет! Более полную информацию о Клубе можно получить здесь: http://k-l-f.ru/threads/Информация-о-КЛФ.1440/
Он даже к началу закрыт. Некогда можно было прийти часам к трём, спуститься в нижний буфет, или подняться на этаж вверх. Но это время миновало. Но вобщем не в буфетах счастье, если перефразировать "Малыша и Карлсона". P.S. Дал ссылку на мероприятие в Старой Корчме, но там снова всё верх ногами дрыгается.
Хм. В буфете я был, вечером после декабрьского заседания тот, что этажом выше, работал. Но тогда в Большом Зале было какое-то мероприятие, возможно, его открывают только по праздникам.)
Предупреждение! Мартовское заседание КЛФ переносится, в согласии с планом мероприятий, вывешенным на сайте ЦДЛ, на 23 марта. Итак, очередное заседание состоится в субботу 23 марта в 17:00 в Малом Зале ЦДЛ.
Завтра в ЦДЛ традиционная встреча авторов. Я там тоже буду. Кто желает испить крови админа КЛФ, подходите.
Обещанные фотографии с мероприятия (на Гуглоплюсе). Статья в журнале DARKER, на базе которой читался основной доклад: Владислав Женевский, "Хоррор в русской литературе" Часть 1. Часть 2.
Ребят... ну серьезно... зачем? Это же жесть, это не надо никому показывать, особенно восторженным неофитам. Пускай представляют себе то, что в книгах, а не то, что на самом деле.
Ну, во-первых, патологическая честность. Во-вторых, взгляд на этот отчёт может родить подозрение, что и форум тащит примерно такая же (а на деле - куда как меньшая) горстка энтузиазистов.
Да хотя бы в форуме. Мне-то с моей колокольни, понятно, важнее заседания, но по форуму, кажется, некоторая созидательная активность тоже была бы не лишней. Но это надо у Знака уточнять, пусть не отмалчивается там.)