Ворчун

Тема в разделе 'Александр Сигида', создана пользователем Vilmind, 26 окт 2011.

  1. Знак Administrator

    "Озорные огоньки" устоявшееся выражение. И в целом вполне понятное, хотя народ частенько над ним потешается. Ну да, народ над всем потешается, было бы желание.

    Ага, когнитивный дефект - профессиональная деформация. Сам ему подвержен, но вроде научился справляться, абстрагироваться. Да и совет избегать деталей хорош, Вилминд, стоит прислушаться ;)
  2. Fatkh Факел

    Возможно, дело в излишне внимательном прочтении, но Вилминд сначала написал про цвет глаз (вполне представимо), а потом - про огоньки в том же предложении. Обычно "озорные огоньки" употребляют вне прямого описания внешности - чтобы косвенно указать на настроение человека. Тут же - выглядит как прямое описание, а представить собственно огоньки я не смог )
    Знак нравится это.
  3. Vilmind Реальный пластит

    Ну а что они делают? )
  4. Fatkh Факел

    Вы когда-нибудь пробовали читать бегущий текст? Да еще на нескольких экранах сразу. Код всего лишь располагается в редакторе кода, и никуда оно без прокрутки человеком не побежит.
  5. Vilmind Реальный пластит

    А если программить помогает ИскИн, ну, некая система, которой задаёш определённые параметры, намечаешь узлы, или там определяешь каркас, а она дописывает, делает рутинную часть работы, и выводит это на экране, или на соседних экранах, в рилтайме, ну, чтобы оператор так, послеживал, одним глазом, делал нужные правки, что-то лишнее удалял... А чтение на нескольких дисплеях, и реагирование... ну, представьте, что у персонажа нейроимплант, или там какая-нибудь система дополненной реальности взаимодействующая с этим ИскИном, или вообще - расширенное восприятие...

    В таком случае, строки кода могут бежать по дисплею, нескольким дисплеям? )

Поделиться этой страницей