Ведьма (рассказ ФСБшника)

Тема в разделе 'Проза', создана пользователем kxmep, 4 дек 2013.

  1. kxmep Генератор антиматерии

    Мы, менты и им подобная сволочь, ведь что? правильно - стражи порядка!
    Садим укравшего батон бомжа, а ворюгу с положением и мандатом - охраняем; бабулек, что возле метро редиской подторговывают, опять же - к ногтю; пацаньё на концертах дубьём мудохаем; наркоту подбрасываем иностранным гражданам и баб поодкладываем им же с целью дальнейшей вербовки - ну, ничего святого! а по ночам мы ещё сосём кровь зазевавшихся прохожих, маша перепончатыми крылами.

    Но это так, ленивое примечание.

    Запарили ужо эти праздники...
    Кому - водку жрать по четыре дня кряду, а кому - бдеть на страже.
    Так вся жизнь, блин, у метро пройдёт, как с белых яблонь дым...
    Ну, зато редиской затарился неслабо. Подростков вдоволь дубинкой огулял. От души, в общем, повеселился.
    Взяток, правда, не предлагали: жлобьё народ, скупой и нудный стал, как вошь лобковая...

    Ну, стою это я в засаде, типа резидент одной бусурманской страны должон на контакт выйти: у него через редиску - передача явок, паролей и прочей шпионской лабуды; по-разному, вражины пробовали: картошка, капуста, укроп всякий, даже фейхоя (я и не ел такую хренотень, а вы гоните - всё повидал!) - крайнюю плоть на воротник! нема той конспирации, самый цимус - редиска!..
    Стою, в общем, никого ни фига не трогаю, замаскировался: примус починяю.
    А рядом бабульки трут свой вредительский базар.
    И одна из них выдаёт буквально следующее:

    "...ой, подружки мои, пенсионерки дорогия! а и нету у жизни правды...
    Ничего у жизни нету, акромя, пардон, минету...
    Меня взяли - я вся удолбана была редискою с нитратами да жувачками мериканськими ишшо добавила сверху, полирнула типа, как мой старик покойный - водку пивом; в такой, в общем, пипец, абзац и чубайс, что двух товарок по лавочке подъездной - палкой по репам отоварила, гы-гы... колумбарий... то исть - каламбурий, гы-гы. И чевой мы с имя не поделили, не упомню, но очки у меня аж на лоб вылезли, а челюсть вставная, любимая, на гуманитарную помосчь купленая, так вааще - выскочила вон и летала по воздуху, аки "Чёрная акула", кусая окрестных супостатов.
    А было со мной редисочки ишшо пару доз. Одну-то ментяра скинул, кады я ему цитату из Евангелия втёрла, Нагорная как раз Проповедь - покруче Фауста Гёте будет... Фауст - это фамилия его, Гёте этого...
    Ну, лана... Жаль, память плоха совсем стала - передозняк этот... как ево... перманентный, да... а то б я ему, волку позороному aka козлу вонючему, из Женевской декларации зачитала - вааще б домой на руках оттащили. С эскортом, коновоем и Большим симфоническим орекстром.
    Но тут принесло ФСБ на метле реактивной.
    Ой, думаю, худо дело: супротив Конторы - Писание не катит, тут заговор нужон чёрный, страшный, с кровью младенца и дев невинных менструацией...
    А етот чикист, морда революцией рождённая, надулся эдак сикось-накось-исподлобья и кааак заорёт: "Поднимите мне веки!.."
    А я чо? а я ничо... я вить старушка мирная, хрестьянка, Аблевтина Иванна, и товарки усе мои - честных правил, шо Хульяну взять из соседнего подъезда, шо Блядвигу с Клеопадлой; а ето и не редиска вовсе, кака така редиска? не знаю ничо... порошок ето стиральный, такой типа в гранулах - мама мыла раму, маша ела мыло...
    Ну и, короче, покатили меня, рабу божию, анализы сдавать. Мочу там, кал и группу крови. IQ ишшо.
    По дороге останавливают, говорят - из машины. Я глядь - церква святая, белокаменная, спаси Господи!..
    А они, всадники бледные на конях блядских, грянули меня оземь и грят: кайся, дщерь вавилонова, в семи грехах и одной мелкой краже!!!
    И тут меня вторяком как накрыло - Исайся, ликуй! - накрыло, повеяло вторяком-ветерком ангельским, снизошла благодать, и тёмныя слова запретных древних пророчеств иторглись из уст моих, и понесла я такие апокалипсисы, что дело мигом было закрыто, из оставшейся дозы половина отдана мне, и я поправилась немедля, а потом меня на ероплане ФСБшном с секретными номерами домой доставили и сбросили на парашюте прямо на балкон 12 этажа..."


    Такая вот история.
    Ну, и что мне было с ней делать, с бабкой этой?
    Свёл её в подвал и расстрелял при попытке к бегству.
    tamrish и fiatik нравится это.
  2. tamrish Генератор антиматерии

    Как всегда автор порадовал стилем... Оторваться не могла. ) За Хульяну и Блядвигу с Клеопадлой низкий поклон. ))
  3. fiatik Генератор антиматерии

    эта
    ну накопил, накопил
    как там у вас в Украинах то? опять штоль девяностые?
    телек щас не смотрю, недосуг и тд, но от тёщи слыхал, что чуть не революции на хохляндии... Махно и типа...
  4. kxmep Генератор антиматерии

    Да я давно не в Украинах... Лет 15 уже как.
  5. Atlas Генератор антиматерии

    Цепко держит эпоха, не отпускает... Няшин закряхтел и потер ноющую поясницу. Канули в небытие Держиморды в мышиных мундирах, а память - хранит, тасует причудливо старые обиды.

Поделиться этой страницей